giovedì 29 gennaio 2009

MONTORSO-SAN ZENO - A.S.D. NOGAROLE 1-0

Dopo una lunga pausa dal terreno di gioco si è tornati a giocare solamente lunedì sera in quel di montorso. La squadra di casa supera di misura la compagine Nogarolese in un match molto bloccato dal punto di vista delle emozioni. Le occasioni migliori le hanno nel primo tempo i padroni di casa, con la nostra squadra che agisce in contropiede ma peccando negli ultimi 16 metri. Il gol che vale i tre punti giunge a metà del secondo tempo quando invece l'equilibrio tra le due squadre sembrava portare la fine della partita sullo 0-0, poi la mancanza di lucidità nostra dettata soprattutto da una condizione fisica precaria vista le preparazione modesta che abbiamo potuto fare finora a causa del tempo non ci ha permesso di raggiungere il pareggio.
Resta l'amaro in bocca per non essere riusciti a realizzare, ma fiduciosi per le prossime partite perchè la squadra anche se fisicamente non al meglio è parsa vogliosa.