lunedì 30 marzo 2009

A.S.D.NOGAROLE - BO.CA.JUNIOR 1 - 2

A Villaggio Giardino va di scena una brutta partita venerdì sera 27 Marzo. Le due compagini si presentano in campo con gran voglia di far bene anche se in campionato non hanno ormai più nulla da chiedere ma questa accortezza genera ben poche emozioni nelle due aree ma una lotta continua a metà campo. Passano in vantaggio gli ospiti al decimo su una concitata azione in area del Nogarole, ma il pareggio dei locali arriva una manciata di minuti dopo con Venco che è abile ad insaccare in scivolata un trversone basso di Fracca. Mancano un paio di minuti al termine del primo tempo quando su una palla che appare innocua l'uscita del nostro numero 1Steccanella non concilia con la chiusura del nostro terzino Zordan che in modo sfortunato la spedisce nella porta sbagliata. Il secondo tempo si riapre come il primo, quando al decimo circa l'arbitro diventa protagonista di una sfortunata svista lasciando correre un netto fuorigioco avversario che causa la successiva espulsione del nostro portiere per presa fuori area del pallone con le mani. Stranamente da quanto si potrebbe pensare il fatto dà una scossa ai locali che sembrano giocare meglio in 10 che in 11 ma non trovano mai il pertugio giusto per pareggiare la partita.
...dagli altri campi...
Real San Piero - Montebello 4 - 0
CC.Lonigo - La Favorita 93 1 - 0
Crespadoro - Am.Arzignano 3 - 2 (COMPLIMENTI AI GIOCATORI DELL'ALTA VALLE PER L'OTTIMO CAMPIONATO VINTO!!!)